C'était top. L'épice cajun est relevée et discrète en même temps, elle prend moins les sens que le curry ou le colombo donc cela permet de mieux apprécier les crudités à côté. La dinde étant la viande la moins calorique du marché cela reste en sus très raisonnable niveau calorie.
- 2 escalopes de dinde
- 200 gr de Spaghettis demi-complètes
- 15 Tomates cerises
- 1 Poivron vert
- 2 Oignons cébette
- 2 cs de Graines de lin
- 1 gousse d'Ail
- 2 cs d'épices Cajun
- 2 cs de Basilic séché
- Huile d'olive, sauce soja, moutarde
Préparation :
Réalisez la vinaigrette : 2 cc de moutarde, 2 cs
d'huile d'olive, 2 cs de sauce soja, poivre, basilic séché, le
blanc des cébettes et l'ail haché.
Coupez la dinde en petit
morceaux et mettez dans un bol avec un peu d'huile d'olive, les
épices cajun et le basilic séché ; faites revenir à la poêle
sur feu vif et laissez refroidir.
Coupez les tomates cerises en deux,
trois morceaux, les poivrons finement et le vert de la cébette en
rondelles.
Mélangez l'ensemble des ingrédients et préparations et
parsemez de graines de lin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire