C'est devenue une de mes salades crudités préférées, j'ai à peu près toujours ces ingrédients dans mon frigo donc j'en fais régulièrement. Vous pouvez remplacer le bacon par des lardons allumettes (moins gras).
Ingrédients (par
pers) :
- 1 Avocat
- 1 Tomate rouge
- 1 Tomate jaune
- 1/3 Poivron vert
- 1 Tige de cébette
- 10 Olives niçoise
- 2 tr de Comté
- 3 tr de Bacon
- Moutarde à l'ancienne, huile d'olive, sauce soja, basilic séché
Préparation :
Faites griller le bacon.
Dans une assiette creuse, mélangez une cc de moutarde à l'ancienne,
une cs d'huile d'olive, une cs de sauce soja, du poivre et du basilic
séché. Coupez les tomates en quartiers, le poivron vert en petits
morceaux, la cébette (blanc et vert) en rondelles, taillez le comté
en dès et coupez le bacon en morceaux : mélangez l'ensemble
avec la vinaigrette et ajoutez les olives.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire