mardi 21 avril 2020

Salade éclectique colorée et gourmande




C'est devenue une de mes salades crudités préférées, j'ai à peu près toujours ces ingrédients dans mon frigo donc j'en fais régulièrement. Vous pouvez remplacer le bacon par des lardons allumettes (moins gras). 


Ingrédients (par pers) :

  • 1 Avocat
  • 1 Tomate rouge
  • 1 Tomate jaune
  • 1/3 Poivron vert
  • 1 Tige de cébette
  • 10 Olives niçoise
  • 2 tr de Comté
  • 3 tr de Bacon
  • Moutarde à l'ancienne, huile d'olive, sauce soja, basilic séché

Préparation :

Faites griller le bacon. Dans une assiette creuse, mélangez une cc de moutarde à l'ancienne, une cs d'huile d'olive, une cs de sauce soja, du poivre et du basilic séché. Coupez les tomates en quartiers, le poivron vert en petits morceaux, la cébette (blanc et vert) en rondelles, taillez le comté en dès et coupez le bacon en morceaux : mélangez l'ensemble avec la vinaigrette et ajoutez les olives. 


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