C'était génial. Très facile à préparer et ça claque bien visuellement.
Ingrédients (pour 2
pers) :
- Bœuf (150 gr)
- 1 Courgette
- 1 Poivron rouge
- 3 Oignons cébette
- 2 gousses d'Ail
- 1 cs de Gingembre
- 1 cs de Piment doux
- 2 cs de Basilic
- 1 cs de graines de tournesol
- Sauce soja
Préparation :
Coupez le bœuf en petits
morceaux et mettez dans un tuperware avec l'ail, le piment, le
gingembre, le basilic, le blanc et le vert clair des cébettes hachés
et noyez dans un large filet de sauce soja ; réservez au frigo
quelques heures.
Faites cuire les
spaghettis al dente puis rincez à l'eau froide pour stopper la
cuisson, égouttez.
Taillez la courgette en
spaghettis (j'ai une machine spéciale), le poivron en lamelles et
faites revenir sur feu vif avec un peu d'huile d'olive pendant une
quinzaine de minutes.
Récupérez la poêle et
faites revenir sur feu vif le bœuf mariné pendant 5 petites
minutes.
Dressage :
personnellement je mets les pâtes avec un peu de la sauce soja cuite
et je mélange avec les légumes puis je top avec le bœufs mariné,
le vert de la cébette et les graines de lin et tournesol.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire