samedi 21 novembre 2020

Sandwich (chaud) crudités marinées, jambon cru et brie fondant




Sympa (mais ne rajoutez pas de sel + évitez le pain aux olives comme moi j'avais pris...)
 

Ingrédients (par sandwich) :

  • ½ Baguette campagne
  • 6 tomates cerises
  • 1 (petite) gousse d'ail
  • 1 cs de Basilic
  • ¼ Oignon rouge
  • Huile d'olive, moutarde, sauce soja
  • 1 tr de Jambon de Parme
  • 3 tr de Brie

Préparation :

Dans un petit bol, mélangez une demi cuillère de moutarde, une cuillère à café d'huile d'olive et une autre de sauce soja et ajoutez le basilic, les tomates cerises coupées en morceaux ainsi que l'oignon et l'ail hachés. 

Répartissez cette préparation dans une demi-baguette coupée dans le sens de la longueur, disposez une tranche de jambon de parme dessus et topez avec de fines tranches de brie. 

Placez ce sandwich dans une feuille d'aluminium et mettez au four à 160°C pour 10 minutes. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire