Toujours simples et efficaces ces petits roulés. Et gorgonzola-champignon-coriandre ça va très bien ensemble.
Ingrédients (pour 4 pers) :
4 Saucisses (type Francfort)
12 feuilles de choux
1 patate douce
4 Pommes de terre
1 Oignon jaune
2 gousses d'Ail
20 cl de crème fraîche de brebis
200 gr de Champignon de Paris
200 gr de Gorgonzola
Parmesan
Coriandre séchée
Chapelure
Préparation :
Faites cuire les feuilles de choux verts à la vapeur avec les pommes de terre et la patate douce.
Enroulez chaque saucisse dans 2-3 feuilles de choux verts et disposez dans un grand plat allant au four avec les patates.
Dans une grande poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon jaune haché, ajoutez les champignons coupés en morceaux ; après 10 minutes sur feu doux ajoutez l'ail haché, assaisonnez et ajoutez la coriandre séchée, la crème fraîche de brebis et les 2/3 du gorgonzola.Mélangez bien et laissez la sauce prendre une dizaine de minutes puis versez sur le plat.
Topez avec le reste de gorgonzola, du parmesan, de la chapelure, coriandre séchée et un petit filet d'huile d'olive.
Au four pour 30 minutes à 180°C.
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