C'était top !
Ingrédients (par pers) :
100 gr de Spaghettis
2 tr de Jambon cru
40 gr d'Emmental
½ Aubergine
10 Olives noires
Cébettes
7 tomates cerises
1 cs de Graines de lin
2 cs de Menthe fraiche
Vinaigrette sauce soja
Préparation :
Cuire les pâtes al dente, passer à l'eau pour arrêter la cuisson et égouttez bien. Coupez les aubergines en rondelles, demi-lunes, puis triangle ; mettez du sel et laissez dégorger une demi-heure, épongez et faites griller à la poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive, laissez refroidir.
Coupez les tomates cerises, olives, jambon cru, emmental en morceaux. Réalisez une vinaigrette avec de la moutarde, huile d'olive et sauce soja. Mélangez l'ensemble et topez avec les graines de lin et la menthe fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire