mardi 22 juin 2021

Burger de poisson pané, chèvre et câpres


 Sympa

Ingrédients (par pers) :


  • 1 Pain brioché à burger

  • 1 Poisson pané

  • 4 tr. de bûche de chèvre

  • 1 cc de câpres

  • 3 tr. de tomates

  • 1 tige de cébette

  • 5 feuilles de Basilic

  • 2 feuilles de salade

  • Jus de citron


Préparation :


Faites paner le poisson et arrosez de jus de citron, salez, poivrez. Sur le pain du haut placez 3 tranches de bûche de chèvre (perso j'enlève la croûte en grande partie), sur celui du bas placez les feuilles de basilic puis les tranches de tomates, les câpres, l'oignon cébette coupés, le poisson pané, puis la dernière tranche de chèvre. 

Passez au four une dizaine de minutes à 180°C, mettez les feuilles de salade et refermez. 

J'ai servi ça avec des pommes de terre vapeur avec du tzatziki bien frais (sauce-condiment grecque à base de yaourt, concombre et menthe c'est très frais et peu gras).

 

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