Délicieux, très gourmand.
Ingrédients (pour 2-3 pers) :
300 gr de conchiglionis
600 gr d'épinard à la crème (Findus)
2 Pavés de Truite (env.400 gr)
2 gousses d'Ail
150 gr de Gorgonzola/mascarpone
3 cs de Parmesan
Filet de citron
Préparation :
Plantez les pavés de truite avec une fourchette et versez le jus de citron, salez et poivrez, laissez ¼ d'heure et faites cuire dans une poêle 10 minutes côté peau, enlevez la peau et mettez en miettes avec une fourchette (virez les arrêtes, il y en a peu ou pas du tout mais il faut quand même vérifier).
Dans une casserole faites revenir les rectangles d'épinards à la crème, hachez les gousses d'ail et ajoutez, salez, poivrez ; mélangez les épinards avec la truite. Faites bouillir de l'eau et plongez-y les conchiglionis, égouttez bien.
Farcir les conchiglionis avec la préparation et placez dans un grand plat en verre. Répartissez le gongonzola/mascarpone et saupoudrez de parmesan. Mettez au four à 180°C pour 20 minutes.
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