jeudi 13 octobre 2022

Salade italienne de Burrata, avocat, figues, oignons frits


 Ingrédients (par pers) :


- 1 Burrata (env 80 gr)

- 1 Figue

- Tomates rouge, jaune, verte

- 2 poignées d'oignons frits

- 1 avocat

- 1 poignée d'olives noires

-1 poignée de Basilic frais

- 1 gousse d'ail frais 

- huile d'olive, crème balsamique, jus citron


Préparation :


Sur une grande assiette, répartissez l'avocat en tranches et arrosez de jus de citron. Coupez les tomates en tranches fines, répartissez. Coupez la figues de même et disposez. Hachez l'ail frais, le Basilic, les olives noires et répartissez. Placez la Burrata au centre de l'assiette. Assaisonnez généreusement l'ensemble, arrosez d'un filet d'huile d'olive, zebrez de crème balsamique et enfin saupoudrez d'oignons frits.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire