Ingrédients (pour 6-8 pers) :
- 1 pâte feuilletée
- 3 Oeufs
- 3 cs de crème fraîche
- 2 Pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 100 gr de lardons fumés allumettes
- 200 gr de fromage pour tartiflette
- Laurier, curcuma
Préparation :
Dans un moule à tarte chemisé, étalez votre pâte feuilletée, piquez à l'aide d'une fourchette. Faites cuir 2 patates à la vapeur Dans un saladier, mélangez les œufs à la crème, salez, poivrez, ajoutez les lardons allumettes, l'ail haché, les pommes de terre en morceaux, le laurier, le curcuma. Topez avec le fromage à tartiflette et saupoudrez de curcuma et laurier. Placez dans un four chaud à 180°C pour 35 minutes. Servez avec une bonne salade d'endives.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire