Diététique et délicieux avec des pâtes
Ingredients (2 pers) :
- 2 petites courgettes italiennes
- 1 radis noir
- 2 tomates cœur de bœuf
- 1 poivron vert
- 1/2 Oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de menthe
- 2 cs Basilic séché
- huile d'olive
- sel, poivre
- 200 de farfalle semi-complets
Préparation :
Sur une plaque de four, placez une feuille de papier cuisson. Coupez le radis noir en très fines lamelles (enlevez la peau noir avec un économe auparavant), répartissez. Coupez la courgette en tronçons assez gros (env 5mm) et placez sur une partie de la plaque. Placez 2 tomates cœur de bœuf au milieu. Coupez les en 2, assaisonnez, et mettez des feuilles de menthe et de l'ail broyés dedans, cellez avec des cure-dents. Versez un filet d'huile d'olive sur l'ensemble, salez, poivrez et mettez au four chaud à 180°C pour 15 minutes. Sortez, ajoutez le poivron et l'oignon rouge en fines lamelles un peu partout, l'ail broyé, le Basilic séché. Remettez au four pour 12 minutes. Servez avec des pâtes et le reste de la menthe fraîche.
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