mardi 13 décembre 2022

Tartiflette Caliente aux diots de Savoie et épices


C'était tellement bon 😍


Ingredients :


- 4 Diots de Savoie

- 4/5 grosses pommes de terre

- 250 gr de fromage Tartiflette

- 1 Poivron

- 1/2 Piment doux

- 1 Oignon rouge

- 2 gousses d'ail

- 2 cs de auce soja


Préparation :


Faites bouillir les pommes de terre avec la peau. Retirez la peau et coupez en tranches.


Coupez les diots de Savoie en tronçons de 4mm et faites revenir dans une poêle avec une filet d'huile d'olive (feu moyen), après 15 minutes ajoutez le Poivron et l'oignon rouge coupé en lamelles fines, le piment doux et faites revenir sur feu doux 15 minutes, ajoutez l'ail haché et le filet de sauce soja, assaisonnez de poivre (pas de sel y a la sauce soja).

Dans un grand plat, étalez la préparation de saucisses, disposez les pommes de terre dessus puis répartissez le fromage à tartiflette en top. Mettez au four chaud à 180°C pour 30 minutes. Servez avec une bonne salade, de la mâche et une vinaigrette balsamique.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire