Sympa, ça change
Ingrédients (3 pers) :
- 350 gr d'aiguillettes de poulet
- 1/2 Courge butternut
- Pâte de curry vert
- 200 gr de crème coco
- 20 cl de lait de coco
- 1 boîte de pois chiches
- 1 Piment vert doux
- 2 cs de Gingembre
- 2 gousses d'ail
- Marjolaine
- Citron
Préparation :
Coupez des gros carrés de butternut, emincez l'ail, le gingembre et le piment en morceaux fins. Dans une poêle grande et profonde, faites revenir les carrés de courge dans de l'huile d'olive pour que cela dore un peu, baissez le feu et ajoutez les condiments émincés.
Ajoutez ensuite le lait et la crème de coco, 2 cs de pâte de curry vert et laissez mijoter 30 minutes sur feu doux. Ajoutez la marjolaine et me poulet. J'ai servi ça avec un riz au jasmin complet.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire