dimanche 13 juillet 2025

Beignets de courgette à la Fêta et menthe fraîche


C'est excellent 


Pour 10 beignets (2 pers) :


- 1 Courgette (grosse)

- 50 gr de Fêta

- 1 poignée de menthe fraîche

- 1 oeuf

- 2 cs de Farine

- 1 cs de Cumin

- 2 gousses d'ail


Préparation :


Rapez la courgette de manière à faire des petites lamelles fines (pas de râpe à fromage c'est trop fin après) et pressez pour enlever l'eau.

Emiettez la Fêta, ajoutez l'œuf, les gousses d'ail broyées, le Cumin et la menthe fraîche ciselée. Mélangez le tout et assaisonez. 

Ajoutez la farine et faites cuire dans une poêle chaude (pas brûlante) avec beaucoup d'huile d'olive. Retournez après 4 minutes pour 4 autres minutes et retirez. Dégustez tiède. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire