Ingrédients (4 personnes):
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Choux vert
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200 gr de Bœuf haché (5% MG)
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5 Pleurotes
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1 Œuf
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2 Crottin de chèvre
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15 cl de crème semi-épaisse (4% MG)
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2 Patates (petites)
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2 Gousses d’Ail
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1 Cs de Persil haché
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1 Cs de Basilic haché
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1 pincée de graines de Fenouil
(facultatif)
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3 Cs de Parmesan râpé
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2 Cs d’huile d’olive
Sélectionnez
une douzaine de feuilles de choux et plongez-les dans une casserole d’eau
bouillante (env 15 min). Égouttez et réservez. Faites de même pour les patates,
elles doivent être bien molles.
Pour
la farce : Dans un récipient, battre un œuf, ajoutez les patates, l’Ail et
le Persil hachés finement et écrasez bien le tout. Ajoutez les Pleurotes
coupées en petits morceaux, la crème, les graines de Fenouil et le bœuf ;
assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.
Dans
une assiette plate, étalez une feuille de choux, mettre une généreuse cuillère
de farce au centre, placez 1 tranche de Crottin de chèvre au sommet et fermez la
feuille de manière à créer un ballotin. Pour de plus gros ballotin doubler la
dose de farce comme de chèvre. Si c'était à refaire à vrai dire je mettrais double dose, mais je suis accro au chèvre....
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