Ingrédients ( 4 personnes) :
- 1 Pâte feuilletée
- 2 tomates (grappes)
- 1 fenouil
- 1 aubergine taille moyenne
- 2 tranches fines d'oignon
- 2 oeufs
- 3 CS de crème fraiche
- 1 poignée de fromage râpé
- 8 olives noires niçoises (ou à la
grecque)
Préparation :
Dans une poêle faire dorer le fenouil coupé en tranche dans de l'huile d'olive et réserver. Répétez l'opération avec l'aubergine coupée en
tranches.
Dans un saladier, mélangez les œufs battus, la crème fraiche, le
fromage râpé, assaisonnez puis versez sur la pâte étalée dans son moule à tarte.
Disposez le fenouil puis l'aubergine dans le saladier sur la
préparation d'œufs. Rajouter les tomates (crues) coupées en tranches. Disséminez
les olives. Saupoudrez le tout de parmesan, ajoutez un filet d’huile d’olive et
enfournez 40 minutes à 180°.
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