samedi 19 janvier 2013

Dinde Paprika à la hongroise






Ingrédients (pour 2 pers):

- Dinde en petit morceaux
- 1 Oignon
- 2 champignons de paris
- 1 Carottes
- 1 tomate type roma (pas trop grosse)
- 1 grosse gousse d'ail
- 10 cl de vin blanc
- 2 Cc de Concentré de tomate
- 10 pincée de Paprika
- 3 pincée de Piment de Cayenne
- 1 Cs de Ciboulette fraiche ou séchée


Préparation: 

Dans une poêle, faites roussir l'oignon et ajoutez les morceaux de dinde coupés.
Ajoutez l'ail quelques minutes avant de déglacer au vin blanc puis ajoutez le concentré de tomate et bien mélanger. Jetez quelques pincées de paprika et piment Cayenne, sel et poivre.

Ajoutez les légumes crus coupés en morceaux et mélangez bien avant de recouvrir le tout d'eau. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 1/2 heure jusqu’à ce que les carottes soient cuites et la sauce réduite, rajoutez de l'eau au besoin de la cuisson des carottes.

Quand la préparation est prête ajoutez la ciboulette. A déguster avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire