- Dinde en petit morceaux
- 1 Oignon
- 2 champignons de paris
- 1 Carottes
- 1 tomate type roma (pas trop
grosse)
- 1 grosse gousse d'ail
- 10 cl de vin blanc
- 2 Cc de Concentré de tomate
- 10 pincée de Paprika
- 3 pincée de Piment de Cayenne
- 1 Cs de Ciboulette fraiche ou séchée
Préparation:
Dans une poêle, faites roussir l'oignon et ajoutez les morceaux de
dinde coupés.
Ajoutez l'ail quelques minutes avant de déglacer au vin blanc puis
ajoutez le concentré de tomate et bien mélanger. Jetez quelques pincées de
paprika et piment Cayenne, sel et poivre.
Ajoutez les légumes crus coupés en morceaux et mélangez bien avant
de recouvrir le tout d'eau. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 1/2 heure jusqu’à ce
que les carottes soient cuites et la sauce réduite, rajoutez de l'eau au besoin
de la cuisson des carottes.
Quand la préparation est prête ajoutez la ciboulette. A déguster
avec du riz.
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