Ingrédients (1 personne) :
- Une escalope de veau
- 2 Cs de Chapelure
- 1 Oeuf
- 1 Cs de Farine
- Une botte de Brocoli
- 2 Cs de crème fraiche semi-épaisse
- 1/2 Oignon petit
- 6 petits Champignons de Paris
- 2 Cc de Moutarde (fine et forte)
- Une poignée de Persil frais
- 1 Gousse d'Ail
Préparation :
Pour
l'escalope:
Recouvrez
l'escalope de farine et trempez dans l'œufs battu. Recouvrez la ensuite
généreusement de chapelure et direction poêle bien huilée et chauffée!
Pour
les Brocolis et la sauce:
Faites
cuire les brocolis à la vapeur et réservez.
Dans
une poêle faites légèrement brunir les oignons coupés en morceaux dans de
l'huile d'olive et ajoutez les champignons coupés en tranches, l'ail et le
persil hachés. Lorsque les champignons ont rétrécis et se sont bien colorés,
ajoutez la crème fraiche que vous diluez avec un filet d'eau. Mélangez bien et
ajoutez la moutarde. Gardez sur feu moyen 10 minutes et versez sur les brocolis
bien chauds.
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