dimanche 20 janvier 2013

Escalope de veau milanaise et brocoli sauce champi-moutardée



 Ingrédients (1 personne) :

- Une escalope de veau
- 2 Cs de Chapelure
- 1 Oeuf
- 1 Cs de Farine
- Une botte de Brocoli
- 2 Cs de crème fraiche semi-épaisse
- 1/2 Oignon petit
- 6 petits Champignons de Paris
- 2 Cc de Moutarde (fine et forte)
- Une poignée de Persil frais
- 1 Gousse d'Ail



Préparation :  

Pour l'escalope:
Recouvrez l'escalope de farine et trempez dans l'œufs battu. Recouvrez la ensuite généreusement de chapelure et direction poêle bien huilée et chauffée!

Pour les Brocolis et la sauce:
Faites cuire les brocolis à la vapeur et réservez.
Dans une poêle faites légèrement brunir les oignons coupés en morceaux dans de l'huile d'olive et ajoutez les champignons coupés en tranches, l'ail et le persil hachés. Lorsque les champignons ont rétrécis et se sont bien colorés, ajoutez la crème fraiche que vous diluez avec un filet d'eau. Mélangez bien et ajoutez la moutarde. Gardez sur feu moyen 10 minutes et versez sur les brocolis bien chauds.

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