mardi 29 janvier 2013

Nems de Colombo de poulet




Ingrédients (pour une dizaine de nems) :

-          Une dizaine de feuilles de riz
-          Poulet au colombo
-          ½ Pomme de terre au colombo
-          Vermicelles de riz
-          Carotte râpée 


Préparation: 

Pour la farce de colombo : prenez les restes de votre colombo de poulet!!! 

Dans une assiette versez un peu d’eau que vous utiliserez pour humidifier les feuilles de riz (env. 1 minute). Dans une seconde assiette étalez la feuille et placez une CS de farce de colombo, une petite poignée de carotte râpée puis une autre de vermicelles. Rabattez la feuille par-dessus le contenu du nem ainsi que les côtés et roulez. Quand les nems sont prêts, placez au four avec un peu d’huile d’olive et laissez cuire à 170° pendant 15 minutes. A déguster tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire