Ingrédients (pour une dizaine de nems) :
-
Une dizaine de feuilles de
riz
-
Poulet au colombo
-
½ Pomme de terre au colombo
-
Vermicelles de riz
-
Carotte râpée
Préparation:
Pour la farce de colombo : prenez les restes de votre colombo de poulet!!!
La recette est là: http://lolocuisineagogo.blogspot.fr/2013/01/colombo-de-poulet.html
Dans une assiette versez un peu d’eau que vous
utiliserez pour humidifier les feuilles de riz (env. 1 minute). Dans une
seconde assiette étalez la feuille et placez une CS de farce de colombo, une
petite poignée de carotte râpée puis une autre de vermicelles. Rabattez la
feuille par-dessus le contenu du nem ainsi que les côtés et roulez. Quand les
nems sont prêts, placez au four avec un peu d’huile d’olive et laissez cuire à
170° pendant 15 minutes. A déguster tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire