samedi 23 février 2013

Pâtes (linguine) presque nature: assaisonnées Ail et Persil Knorr

 






C'est la recette la plus simple qui soit puisque à vrai dire ce n'est même pas une "recette de cuisine" mais une astuce pour déguster des pâtes sans sauce mais sans que ça soit fade car quand même assaisonnées; pour une somme modique et un minimum de calorie !! Si vous n'avez pas de beurre remplacez par de l'huile d'olive.


Ingrédients (pour 2 personnes) : 

- Linguine
- 2 noix de beurre (env 15 gr)
- 1-2 Cubes d'ail et persil "Knorr secrets d'arôme"
- Poivre
- 1 Cs de parmesan

Préparation :

Faire cuire les linguine al dente. Pendant ce temps, dans un ravier (petit pot asiatique pour sauce) faites fondre le beurre avec les cubes d'ail et persil (environ 3/4 d'un par assiette donc un + un demi pour 2) en les écrasant au micro-onde quelques secondes (env. 15s). Versez sur les pâtes, poivrez un peu (pas d'ajout de sel car les cubes sont très salés) mélangez bien et servir avec du parmesan ou du gruyère râpé. C'est très bon avec les deux. Mais si vous choisissez le gruyère je vous conseil de re-passer l'assiette au micro-onde une petite minute pour faire fondre le fromage^^.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire