mardi 12 février 2013

Pâtes (macaroni) aux dès de légumes et poulet à la crème


Ingrédients : (Pour 3 pers) 

-      Macaroni
-          15 Cl de crème semi-épaisse (4%MG)
-          1 Carotte
-          1 Courgette
-          1 Escalope de poulet
-          2 Tomates
-          2 gousses d’Ail


Préparation : 

Dans une poêle creuse, faites rissoler à feu moyen la carotte et la courgette coupées en très petites morceaux dans un peu d’huile d’olive. A mi-cuisson ajoutez les morceaux de poulet coupés très petits. En fin de cuisson rajouter les tomates coupées de même en petits morceaux ainsi que l’ail haché fin. Assaisonnez de sel et poivre et ajoutez la crème avec un filet d’eau.  Laissez mijoter une quinzaine de minutes jusqu’à réduction et versez sur les macaronis al dente (of course) dans un saladier pour mieux Mélanger. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire