Ingrédients : (pour 6 pers) :
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2 Grosses tomates (type cœur
de bœuf)
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1 Courgette
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1 Pâte feuilleté
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5 Ronds de chèvre frais
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2 Crottin de chèvre
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½ Oignon
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2 Gousse d’Ail
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1 petite brique de coulis
de tomate (200gr)
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1 mini boite de concentré
de tomate (70gr)
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Basilic
Préparation :
Dans une poêle creuse, faites rissoler les courgettes avec l’ail et l’oignon haché dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le coulis de tomate et le concentré de tomate, sel poivre et basilic haché fin puis mélangez bien.
Dans un moule à tarte, étalez une noisette de beurre à la main et
faites adhérer une Cs de farine. Placez la pâte feuilletée.
Versez le mélange courgette coulis au fond.
Versez le mélange courgette coulis au fond.
Découpez les 2 grosses tomates en tranche et répartissez sur la
tarte. Aplatissez les ronds de chèvre frais avec la paume de la main et déposez
aux quatre coins de la tarte et centre. Coupez les crottins en tranche et
répartissez sur le reste de l’espace vide. Au four à 180° pendant 40 minutes et
servir tiède-chaud avec une salade au vinaigre balsamique et bien moutardée pour
moi.
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