dimanche 17 mars 2013

Pâtes à la tomate



Ingrédients pour 2 pers :
 
-          ½ Paquet de linguine
-          3 Grosses tomates type cœur de bœuf
-          1 Cs de persil frais haché
-          ¾ d’ Oignon
-          3 gousses d’ail
-          1 pincée de piment de Cayenne
-          Sel & poivre
-          Huile d’olive

Préparation :

Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes al dente (comptez une minute de moins que l’indication de temps du paquet).
Dans une poêle large et creuse, faire chauffer un large filet d’huile d’olive. Émincez l’oignon, hachez finement l’ail et le persil et coupez les tomates en tranches. Faites brunir l’oignon quelques minutes et ajoutez le reste des ingrédients. Laissez cuire sur feu moyen-doux pendant une vingtaine de minutes, assaisonnez de sel, poivre et piment de Cayenne et répartissez sur les linguines avec du parmesan frais râpé. 



English version / Just simple tomato pasta


Ingredients (for 2):
 

-          ½ packet of pasta (linguine)

-          3 big tomatoes

-          1 Ts of fresh parsley

-          ¾ of onion

-          3 garlic cloves

-          A pinch of pimento powder

-          Salt & pepper

-          Olive oil

-          4 Ss of grated parmesan


Instructions:


Slice tomatoes, mince parsley and garlic and chop onion. In boiled water plunge your pasta. Stir sometimes to unstick pasta. Bake 1 minute less than packet’ instructions: al dente!! In a large frying pan with a trickle of olive oil, brown chopped onion. Add tomato slices, minced garlic and parsley then cover, cooking for 15 minutes to middle temperature. Add your seasoning and leave 10 minutes more. Serve with grated parmesan.
 

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