lundi 27 mai 2013

Poulet au curry, haricots vert et riz basmati




Ingrédients :

- 2 Cuisses de Poulet
- 1 Boite de Haricot vert
- Riz basmati
- 1 Oignon
- 3 Gousses d'Ail
- 5 Cc de Curry
- 2 Piment vert
- 2 clous de Girofle
- Citronnelle
- Coriandre

Préparation :

Faites une marinade dans un petit bol avec l'ail et le piment hachés, les clous de girofle, la citronnelle (4 morceaux séchés pour moi), 2 Cc de curry dans un peu d'huile d'olive et d'eau bouillante.
Rincez le riz (3 fois) et faites cuire avec un peu d'eau (un phalange d'eau pour une phalange de riz). Faites sauter les haricots vert égouttés avec un peu de beurre.
Faites griller les cuisses de poulet dans la poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez le tout.
Dans la poêle faites brunir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la marinade (après avoir retiré le clous de girofle et la citronnelle). Ajoutez un peu d'eau selon ainsi que le reste du curry. Servez le riz avec un peu de haricots vert et une cuisse de poulet par personne et versez la sauce dessus.


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