C'est mon sandwich préféré quand je barre en randonnée car il ne nécessite pas de beurre, et avec l'omelette c'est assez bourratif et nutritif^^. Et puis ça change un peu, on y pense pas assez au sandwich à l'omelette, sans doute parce que ça semble trop fade. C'est pour ça que je rajoute la vinaigrette d'ailleurs. Et simplement omelette salade c'est très bien aussi quand on a pas le temps.
Ingrédients (par sandwich) :
- 1/2 baguette
- 1 Tr. de jambon de Parme
- 2 feuilles de salade
- 2 Tr. de Comté
- 2 Cs de vinaigrette (moutarde, huile d'olive, vinaigre balsamique)
- Omelette nature, aux champignons ou aux saveurs espagnols
Préparation :
Réalisez une vinaigrette et répartissez-en deux cuillères à soupe sur la mie du pain. Mettez la tranche de jambon cru, l'omelette coupée dans sa longueur (épaisseur égale à la moitié de celle du pain), 2 tranches de comté alignées et finissez avec la salade. Se déguste aussi bien froid que chaud.
Ingrédients (par sandwich) :
- 1/2 baguette
- 1 Tr. de jambon de Parme
- 2 feuilles de salade
- 2 Tr. de Comté
- 2 Cs de vinaigrette (moutarde, huile d'olive, vinaigre balsamique)
- Omelette nature, aux champignons ou aux saveurs espagnols
Préparation :
Réalisez une vinaigrette et répartissez-en deux cuillères à soupe sur la mie du pain. Mettez la tranche de jambon cru, l'omelette coupée dans sa longueur (épaisseur égale à la moitié de celle du pain), 2 tranches de comté alignées et finissez avec la salade. Se déguste aussi bien froid que chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire