dimanche 30 juin 2013

Cake Chorizo Olive Poivron grillés




Ingrédients :

-          150gr. de d’emmental rapé
-          100 gr. d’olives vertes dénoyautées
-          150 gr. de Farine
-          3 Œufs
-          Chorizo fort
-          1/3 Poivron rouge
-          Un filet de vin blanc
-          Un filet d’huile d’olive
-          Sel & Poivre

Préparation :

Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites griller des lamelles fines de poivron. On peut tout à fait ne pas le faire cuire au préalable mais j’avais du poivron grillé et c’est un petit plus au gout. Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux. J’ai cette habitude un peu psychopathe de retirer un par un le maximum de gras du chorizo, mais si vous êtes normal oubliez… Faites revenir les morceaux avec 3 Cs de vin blanc (ça donne un gout super au chorizo). Dans un saladier mettre tous les ingrédients et mélangez bien et versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez à 200°C pendant 40 minutes. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire