Ingrédients :
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150gr. de d’emmental rapé
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100 gr. d’olives vertes dénoyautées
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150 gr. de Farine
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3 Œufs
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Chorizo fort
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1/3 Poivron rouge
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Un filet de vin blanc
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Un filet d’huile d’olive
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Sel & Poivre
Préparation :
Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites griller
des lamelles fines de poivron. On peut tout à fait ne pas le faire cuire au
préalable mais j’avais du poivron grillé et c’est un petit plus au gout.
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux. J’ai cette habitude
un peu psychopathe de retirer un par un le maximum de gras du chorizo, mais si
vous êtes normal oubliez… Faites revenir les morceaux avec 3 Cs de vin blanc (ça
donne un gout super au chorizo). Dans un saladier mettre tous les ingrédients
et mélangez bien et versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez à
200°C pendant 40 minutes.
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