dimanche 30 juin 2013

Pastilla de bricks Dinde, poivron et piment




Ingrédients (1/2 pers) :

-          Une escalope de dinde (150gr)
-          ½ poivron rouge
-          ½ Courgette
-          1 Oignon frais (Cébette)
-          3 gousses d’ail
-          1 Piment vert
-          ½ Citron
-          2 Feuilles de brick
-          Ciboulette
-          2 Cs d’huile
-          Sauce Teriaki

Préparation :

Salez, poivrez et citronnez votre escalope. Coupez poivron et courgette en dé et hachez la cébétte et l’ail. Faites revenir à feu moyen avec une Cs d’huile d’olive pendant 10 minutes, assaisonnez de sel, poivre et ciboulette et réservez dans un bol. Réutilisez la même poêle sans ajout de matière grasse et cuisez votre escalope sur feu vif. Hachez-la en dé et ajoutez à la préparation avec le piment haché. Etalez 2 feuilles de brick sur une assiette, versez votre préparation au milieu et formez un rectangle assez large. Rabattez les bords et fixez avec 3 cure-dents. Mettre un Cs d’huile de tournesol dans un petit récipient et à l’aide d’un pinceau badigeonnez la pastilla. Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes. Servir tel quel sans accompagnement ou si vous êtes 2, divisez la pastilla et servez avec une salade de roquette ou des tomates au four. Accompagnez la pastilla de sauce teriaki, ça va vraiment bien avec.


English version : Pastilla of turkey, red pepper, pimento with thin pastry sheet served with teriyaki sauce


Ingredients (For 1 or 2) :


-          Turkey escalope (150 gr)

-          ½ Red pepper

-          ½ zucchini

-          1 Fresh onion

-          3 Gloves of garlic

-          Chives

-          1 green pimento

-          2 Ss of oil

-          ½ Lemon

-          2 thin pastry sheet

-          Teriaki (Asian sauce)


Instructions: 


Season turkey escalope with black pepper, salt and lemon. Cut red pepper and zucchini in dice shape, mince onion and garlic. Heat gently all with a soupspoon of oil, then put in a large bowl for later. Use same pan to cook on high heat the escalope (without any fat more). Carve in little pieces and stir with your vegetables. On a plate, lay 2 thin pastry sheet, place the mixture halfway in a shape of rectangle. Fold up edges, fix with tooth pick. Using a brush spread a soupspoon of oil everywhere on the pastry sheet. Put into oven at 360 F (180°C) for 20 minutes. Serve alone with teriyaki sauce of divide the pastilla for 2 persons and serve with vegetables, salad…
 

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