Ingrédients (1/2 pers) :
-
Une escalope de dinde (150gr)
-
½ poivron rouge
-
½ Courgette
-
1 Oignon frais (Cébette)
-
3 gousses d’ail
-
1 Piment vert
-
½ Citron
-
2 Feuilles de brick
-
Ciboulette
-
2 Cs d’huile
-
Sauce Teriaki
Préparation :
Salez, poivrez et citronnez votre escalope. Coupez poivron
et courgette en dé et hachez la cébétte et l’ail. Faites revenir à feu moyen
avec une Cs d’huile d’olive pendant 10 minutes, assaisonnez de sel, poivre et
ciboulette et réservez dans un bol. Réutilisez la même poêle sans ajout de
matière grasse et cuisez votre escalope sur feu vif. Hachez-la en dé et ajoutez
à la préparation avec le piment haché. Etalez 2 feuilles de brick sur une
assiette, versez votre préparation au milieu et formez un rectangle assez
large. Rabattez les bords et fixez avec 3 cure-dents. Mettre un Cs d’huile de
tournesol dans un petit récipient et à l’aide d’un pinceau badigeonnez la
pastilla. Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes. Servir tel quel sans
accompagnement ou si vous êtes 2, divisez la pastilla et servez avec une salade
de roquette ou des tomates au four. Accompagnez la pastilla de sauce teriaki,
ça va vraiment bien avec.
English version : Pastilla of turkey, red pepper, pimento with
thin pastry sheet served with teriyaki sauce
Ingredients
(For 1 or 2) :
-
Turkey
escalope (150 gr)
-
½
Red pepper
-
½
zucchini
-
1
Fresh onion
-
3
Gloves of garlic
-
Chives
-
1
green pimento
-
2
Ss of oil
-
½
Lemon
-
2
thin pastry sheet
-
Teriaki
(Asian sauce)
Instructions:
Season
turkey escalope with black pepper, salt and lemon. Cut red pepper and zucchini
in dice shape, mince onion and garlic. Heat gently all with a soupspoon of oil,
then put in a large bowl for later. Use same pan to cook on high heat the
escalope (without any fat more). Carve in little pieces and stir with your
vegetables. On a plate, lay 2 thin pastry sheet, place the mixture halfway in a
shape of rectangle. Fold up edges, fix with tooth pick. Using a brush spread a
soupspoon of oil everywhere on the pastry sheet. Put into oven at 360 F (180°C)
for 20 minutes. Serve alone with teriyaki sauce of divide the pastilla for 2
persons and serve with vegetables, salad…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire