Ingrédients :
(Pour 4 personnes)
- 1.5 Litre d’eau
-
1 Cs d’huile d’olive
-
½ Oignon
-
1 Tomate
-
3 Carottes
-
2 Pomme de Terre
-
2 Courgettes
-
2 Poireaux (avec les feuilles, coupez juste
l’extrémité)
-
1 Cube bouillon de légumes
-
1 Cube bouillon de bœuf
-
Thym
-
Persil
-
Sel & Poivre
Préparation :
Dans un grand Faitout, faire revenir les oignons dans une
cuillère à soupe d’huile d’olive et un peu d’eau. Rajoutez de l’eau à chaque
fois que l’oignon colle à la marmite. Quand l’oignon est cuit rajoutez la
tomate coupée en morceaux avec un peu d’eau et attendez qu’elle soit molle.
Versez les 2 litres d’eau chaude puis les légumes
préalablement lavés et coupés en morceaux. Ajoutez les cubes de bouillons.
Laissez mijotez une heure en remuant de temps en temps. Rajoutez le persil et
le thym et laissez encore ¼ d’heure pour que les légumes soit bien parfumés.
English version / Diet soup with vegetables
Ingredients
(for 4 pers):
-
2
Potatoes
-
3
Carrots
-
1
Zucchini
-
2
Leek
-
1
Tomato
-
2
Garlic gloves
-
Provence
herbs
-
½
Onion
Instructions:
Cut all
vegetables in little pieces. In a pot put a bit of olive oil, let melt a tomato
with minced garlic and onion. Add a liter of water, vegetables, salt, pepper
and Provence herbs to boil for an hour.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire