Ingrédients (pour une dizaine de paniers) :
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Une dizaine de feuilles de choux vert
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1 Aubergine
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1 Poivron vert
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1 Oignon
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2 Gousses d’ail
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3 Tomates
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1 Œuf
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2-3 Cs de crème fraiche
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1 Cc de Basilic
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Sel & Poivre
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Des cure-dents
Préparation :
Lavez autant de feuilles de choux que souhaité et faites
cuire dans une grande casserole d’eau chaude pendant 20 minutes. Réservez.
Coupez les légumes en dés et hachez l’oignon et l’ail. Pour
la tomate, videz le jus et les pépins. Dans une grande poêle creuse faites
cuire à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
Dans un récipient mettre l’ensemble des légumes, dégagez le
jus et réservez le pour plus tard. Ajoutez l’œuf, la crème fraiche, le sel et
le poivre. Mélangez. Si c’est trop liquide dégagez à nouveau un peu.
Montage : étendez une feuille de choux, mettre une cuillère à soupe de la
préparation au centre et formez un ballotin que vous fermerez à l’aide de 2 cure-dents
croisés. Placez les ballotins dans un plat allant au four. Une fois qu’ils sont
tous en place, versez le jus récupéré, un peu d’huile d’olive, le basilic et un
peu de parmesan selon vos gouts. Mettez au four à 170°C pendant 25 minutes.
Servez avec des escalopes milanaises.
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