Ingrédients (2 pers) :
-
2 escalopes de dinde
-
1 Poivron rouge
-
3 Gousses d’ail
-
1 Cs de coriandre fraiche
-
1 Piment rouge
-
8 Cs de sauce soja
-
3 Cs de sauce teriyaki
-
1 Cc de jus de citron
-
200 gr. de riz basmati
-
Salade frisée
-
Sel & Poivre vert
Préparation :
Coupez le poivron en lamelles fines. Coupez la dinde en
petits morceaux. Placez le tout dans un récipient. Hachez l’oignon, l’ail, le
piment et ajoutez avec la sauce soja, la sauce teriyaki, le jus de citron. Salez,
poivrez et réservez au frais pendant 2
heures. Faites cuire le riz préalablement rincé. Dans une poêle, sans ajout de
gras, faites revenir la préparation dinde poivron pendant une quinzaine de
minutes. Servir sur le riz et accompagnez d’une peu de salade frisée pour
donner un coup de fraicheur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire