Ingrédients (pour 2 pers) :
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1 Gros poivron rouge ou 2 petits
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½ Courgette
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1 Tomate
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100 gr. De riz basmati
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1 Oignon frais (cébette)
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1 Gousse d’ail
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Ciboulette
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Sel & Poivre
Préparation :
Faites cuire du riz basmati et réservez.
Coupez courgette et tomate en petits morceaux, hachez
cébette, ail et ciboulette. Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites
sauter l’oignon quelques minutes et ajoutez la courgette. Ajoutez par la suite
la tomate et l’ail. Puis finissez par la ciboulette, assaisonnez de sel et de
poivre. Mélangez ceci avec le riz basmati.
Faites cuire le poivron à la vapeur (ou dans une grande
casserole d’eau chaude si vous avez pas) pendant 15 minutes. Quand il est
refroidi, ouvrez sa tête avec un couteau et videz le contenu. Farcir le poivron
avec la préparation. Laissez une phalange de place pour mettre la feta au top.
Placez au four à 180°C pendant 20 minutes. Servir avec des crevettes grillées à
l’ail et piment de cayenne et/ou accompagné de concombre au yaourt au curry de
madras.
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