dimanche 24 novembre 2013

Enchiladas gratinées au poulet paprika et poivron à la tomate



Mes premières enchiladas! 
C'était très bon, ça change. Toujours dans ma période poulet paprika^^


Ingrédients (pour 3 pers) :


-          3 Tortilla de maïs
-          2 escalopes de poulet
-          1 Poivron vert
-          Carotte râpée
-          6 Champignons de Paris
-          6 Tomates grappes
-          1 Oignon frais
-          2 Gousses d’ail
-          Paprika fort
-          Herbes de Provence
-          100 gr. d’emmental râpé

Préparation :

Râpez une petite carotte à l’aide d’un économe pour faire des tranches assez épaisses ; coupez quelques tranches de poivron vert et réservez.
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites brunir l’oignon haché. Coupez les tomates en petits morceaux et hachez l’ail. Ajoutez et laissez cuire jusqu’à ce que les tomates fondent, assaisonnez de sel, poivre et paprika et réservez.
Réutilisez la poêle pour griller le poulet avec un peu d’herbes de Provence et à nouveau du paprika et réservez.
Reprenez à nouveau la poêle et faites cuire les champignons et le poivron finement coupés. Ajoutez la moitié de la préparation de tomates préalablement réservée.
Dans un plat allant au four, étalez une tortilla, placez un 1/3 du poulet au centre, 2 Cs de préparation poivron-tomate-champignon, 4 lamelles de poivron cru, un peu de carotte. Fermez et retournez la tortilla pour que l’ouverture soit sur le fond du plat. Reproduisez avec 2 autres tortilla. Répartissez la sauce tomate mise de côté sur le top des enchiladas et parsemez le tout de fromage râpé. Salez, poivrez et enfournez à 180°C pendant 30 minutes, il faut que ça gratine. Dégustez avec une petite salade.

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