Ingrédients (pour 4 personnes) :
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2 courgettes
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10 Champignons de Paris
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2 Poivron (petits) vert + rouge
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2 petits oignons frais
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3 Gousse d’ail
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50 gr de fromage râpé
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1 boite (200gr) de coulis de tomate
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100 gr de Ricotta
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Paprika fort
Préparation :
Coupez tous les légumes en petits morceaux, hachez l’oignon
et l’ail. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, mettez en premier
l’oignon, l’ail et les poivrons à rissoler. Après 10 minutes, ajoutez les
courgettes. Après 10 minutes ajoutez les champignons. Cuisez à feu doux,
assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez légèrement de paprika fort. Quand
c’est cuit, réservez le jus (il devrait y en avoir l’équivalent d’un verre à
moutarde) pour plus tard. Avec les proportions indiquées, il y a de quoi faire
un repas pour 6 personnes et non 4 comme indiqué mais j’ai récupéré une partie
des légumes pour les faire en omelette soufflé.
Mélangez la ricotta avec les légumes. Etalez la moitié du
coulis de tomate dans un grand plat allant au four. Farcir les cannellonis avec
la préparation et entourez-les avec une tranche de Bacon et placez-les dans le
plat. Une fois que tous les cannellonis sont dans le plat, versez le reste de
coulis de tomate dessus. Répartissez le fromage râpé et, en dernier lieu, un
peu du bouillon préalablement réservé. Mettez au four à 180°C pendant 35
minutes. Servir avec une salade.
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