C'est frais, c'est sain, c'est pas calorique. Que demande le peuple ? Du gaspachoooooo!!!
Ingrédients : (pour 3 personnes)
- 6 Tomates (grappes)
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½ Concombre
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1 poivron rouge
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1 Oignon
- 2 gousses d'ail
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1 Citron
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4 Cs. D’huile d’olive
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1 Cs. De vinaigre de Xérès
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3-4 Glaçons
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Sel & Poivre
Préparation :
Dans une casserole d’eau chaude, faites ramollir le poivron.
Egouttez-le, jetez la tête et découpez le corps en lamelles après avoir
épépiné.
Coupez les tomates, épépinez et enlevez la peau. Hachez l’oignon, l'ail, et coupez le concombre (peau en partie
enlevée) en petits morceaux. Jetez le tout dans le broyeur à légumes et broyez
jusqu’à l’obtention d’un mélange pâteux. Reversez ensuite la mixture dans le
mixeur avec le citron pressé, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le
poivre. Mixer jusqu’à obtention d’un liquide moins pâteux. Ajoutez les glaçons et
laissez fondre. Remixer une dernière fois et servez. Le Gaspacho ne dois pas
être totalement liquide mais doit pouvoir se boire dans un verre (Gérez avec
les glaçons). Servir avec des gressins et éventuellement des petits toast de chèvre (pour moi).
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