Ingrédients (pour 2 pers) :
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Brocoli
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100 gr. de Ricotta
- 4 Tr. de Jambon cuit
- 4 Tr. de Jambon cuit
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10 Champignons de Paris
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1 Gousse d’ail
- Cancoillotte
- Cancoillotte
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Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les brocolis à la vapeur. Pendant ce temps,
faire sauter les champignons hachés fins avec un peu d’huile d’olive. Passer le
tout au mixeur, ajoutez l’ail haché et la ricotta. Salez, Poivrez. Dans un plat allant au four, étalez une tranche de jambon; placez 2 Cs de farce au milieu et roulez. Retournez le cannelloni afin que la liaison soit contre le plat. Répartissez de la cancoillotte dessus et mettez au four à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit bien doré (env.25 min). Servir
avec une salade (mâche-roquette c’est l’idéal).
J'avais testé cette recette mais avec des vrais cannelloni et c'est définitivement meilleur avec le jambon. Le mélange pâte-brocoli fonctionne assez mal selon moi. C'est trop farineux...
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