Ingrédients (3 pers) :
- 300 gr. de Quinoa
- 6 Merguez
- 3 Carottes
- 3 Branches de Céleri
- 1 Courgette
- Epices à Couscous
- 1 Piment oiseau
Préparation :
Pelez les carottes et coupez-les en en rondelles. Lavez les branches de céleri, la courgettes et coupez en morceaux. Dans une grande poêle, versez un filet d'huile d'olive et jetez les carottes et le céleri. Laissez cuire 10 minutes et ajoutez les courgettes. Saupoudrez d'épices à couscous et versez un petit verre d'eau. Laissez cuire 10 autres minutes et ajoutez le piment oiseau haché. Finissez l'assaisonnement de sel, poivre et épices à couscous et retirez du feu quand les légumes sont cuits et le jus un peu réduit.
Dans une casserole, versez 2 Verres de quinoa et 3 verres d'eau. Ajoutez de l'eau si besoin mais il ne faut pas que le quinoa soit trop ramollo.
Dans une poêle faites griller les merguez une vingtaine de minutes sans ajouter de matière grasse. Servir comme sur la photo.
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