Ingrédients (pour 6 nems/ 3 pers) :
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6 Feuilles de riz
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3 Feuilles de choux vert
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2 Poignées de vermicelles de riz (1/2 paquet)
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1 Poivron vert
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½ Oignon
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1 Gousse d’ail
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200 gr. de blanc Poulet
Préparation :
Faites blanchir les feuilles de choux vert soit à la vapeur
soit dans de l’eau bouillante. Coupez chaque feuille en deux et jetez la tige
centrale.
Coupez le poulet en morceaux, faites mariner dans une CS
d’huile d’olive et une Cc de Tandoori, un peu de piment de Cayenne (léger),
salez et poivrez.
Coupez le poivron vert en petits morceaux, hachez l’ail et
l’oignon. Faites rissoler le tout dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et
réservez.
Faites sauter le poulet tandoori dans la poêle et réservez.
Dans un bol, placez le vermicelle et versez de l’eau chaude.
Attendez quelques minutes et égouttez.
Montage des
nems :
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English version:
Tandoori chicken
rolls with cabbage and green pepper
Ingredients (For 6 rolls / 3 persons) :
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6 Rice paper wrap
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3 Leaves of green cabbage
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2 Handfuls of rice vermicelli
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1 Green pepper
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½ Onion
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1 Garlic clove
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200 Gr. of chicken
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2 Ts of tandoori powder
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Salt & black pepper
Instruction :
Steam green cabbage leaves. When done, remove cabbage leaves
and cut out center vein. Keep for later.
Mince onion, garlic, green pepper and put to frying pan with
a trickle of olive oil. Then save for later.
Using same pan, fry chicken with two teaspoon of tandoori
powder, salt and pepper.
When all preparations are done, take your rice paper wrap.
One by one, put into cool water for a minute. The wrap must be flexible but
still resistant. Lay a wet wrap on a plate the put : half a leaf of green
cabbage, a piece of chicken, a soup spoon of green pepper mix. To close the
wrap fold the north side first (as an exemple), then east and west sides and
finish by the south.
Put each roll to fry in a pan with olive oil.
Eat this with soy sauce : it’s delicious !!
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