Ingrédients (pour 2 pers) :
-
300 gr de pâtes Linguine (1/2 paquet)
-
1 Endive
-
½ Oignon
-
1 Gousse d’ail
-
15 Cl. de crème semi-épaisse à 4% MG
-
1 Carré de Knorr Ail & Fines herbes
-
Sel & poivre
Préparation :
Hachez l’oignon et l’ail. Jetez dans une grande poêle avec
un peu d’huile d’olive. Coupez les endives en morceaux et ajoutez à la
préparation tandis que dans une casserole d’eau bouillante vous plongez les
pâtes. Dans la poêle aux endives, ajoutez la crème et placez-y le cube de Knorr
ail et fines herbes. Mélangez bien et assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez un
peu d’eau pour que la sauce se délaye un peu et laisser épaissir le temps de la
cuisson des pâtes. Servir avec un peu de parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire