lundi 31 mars 2014

Pâtes à la crème d'ail et fines herbes & endives braisées





Ingrédients (pour 2 pers) :

-          300 gr de pâtes Linguine (1/2 paquet)
-          1 Endive
-          ½ Oignon
-          1 Gousse d’ail
-          15 Cl. de crème semi-épaisse à 4% MG
-          1 Carré de Knorr Ail & Fines herbes
-          Sel & poivre

Préparation :

Hachez l’oignon et l’ail. Jetez dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive. Coupez les endives en morceaux et ajoutez à la préparation tandis que dans une casserole d’eau bouillante vous plongez les pâtes. Dans la poêle aux endives, ajoutez la crème et placez-y le cube de Knorr ail et fines herbes. Mélangez bien et assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez un peu d’eau pour que la sauce se délaye un peu et laisser épaissir le temps de la cuisson des pâtes. Servir avec un peu de parmesan.

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