Ingrédients (pour 2 pers) :
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200 gr. de champignons de Paris
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3 Œufs
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½ Oignon
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1 Gousse d’ail
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10 Cl. De crème semi-épaisse à 4% MG
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Sel, poivre
Préparation :
Nettoyez vos champignons et taillez-les en petits morceau.
Hachez l’oignon et l’ail. Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites
dorer les oignons, ajoutez l’ail et les champignons. Dans un large bol, battez
les œufs, ajoutez la crème, assaisonnez de sel et poivre et ajoutez les
champignons. Versez dans un plat et mettez au four pour 20 minutes à 180°C. Servir
avec une petite salade de mâche. Pour encore plus de légèreté, vous dissociez
le jaune des œufs et vous battez vigoureusement les blancs et rajoutez au
dernier moment au reste et ça aura la consistance d’un soufflé.
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