samedi 15 mars 2014

Tarte pommes de terre et brie




Ingrédients (pour 6 pers) :

-          Pâte brisée
-          1 CS de beurre
-          3 patates (assez grosse)
-          1 Oignon
-          8 Tr. de Brie
-          2 Œufs
-          Sel, poivre

Préparation :

Epluchez les patates et coupez-les en demi-rondelles. Hachez l’oignon. Dans une grande poêle, faites fondre un bon morceau de beurre, ajoutez patates et oignon et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes environ. Dans un récipient, battez les œufs, ajoutez le mix patate-oignon, assaisonnez de sel et poivre. Dans un plat à tarte déposez  la pâte brisée, versez le contenu du récipient. Coupez des tranches de brie et placez au top de la tarte. Mettez au four à 180°C pendant 30 minutes et servez avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire