Ingrédients (pour 2 pers) :
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2 filets de Cabillaud
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2 citrons vert
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3 Cc de Curry de Madras
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1 piment oiseau et piment de Cayenne en poudre
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3 clous de Girofle
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Huile d’olive
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10 Cl de lait de coco
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2 gousses d’ail
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1 Oignon
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Coriandre
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Riz basmati
Préparation :
Lavez et coupez la courgette en tranches puis placez dans un
récipient. Versez le jus d’un citron vert dessus, une CS d’huile d’olive, 1 Cc
de curry de Madras, sel, poivre. Mélangez bien et laissez mariner une demi-heure
au frais. Placez délicatement le poisson dans un plat creux, versez le jus d’un
second citron vert dessus, 1 Cc de curry de madras, un peu de piment de
Cayenne, un
petit filet d’huile d’olive, les clous de girofle et laissez
mariner au frais pendant une demi-heure.
Dans une grande poêle creuse, faites chauffer un peu d’huile
d’olive et brunir l’oignon haché. Ajoutez ensuite l’ail et les courgettes.
Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez le poisson (en faisant un peu de place au
centre de la poêle) que vous retournerez 2 minutes après pour 2 nouvelles
minutes de cuisson avant d’ajouter le lait de coco. Mélangez bien, ajoutez un
peu de curry de madras, le piment oiseau haché, poivrez et laissez mijoter à
feu moyen pendant 20 minutes. Quand le lait de coco a épaissie, servez sur un
lit de riz basmati.
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