mercredi 9 avril 2014

Escalope de dinde farçie au chèvre, olives noires et tomates confites



Alors c'est pas mal mais je préfère la dinde aux olives noires simple.


Ingrédients  (pour 2 pers) :

-          2 escalopes de dinde
-          2 Ronds de chèvre frais
-          2 Tomates confites (pot)
-          6 Olives noires à la grecque

Préparation :

Hachez les tomates confites et les olives noires à la grecque. Mélangez avec les ronds de chèvre frais dans un bol. Aplatissez vos escalopes de dinde à l’aide d’un rouleau à patisserie si elles ne sont pas assez plates. Placez une boule du mélange de chèvre au centre de l’escalope et rabattez l’escalope de manière à enfermer le fromage. Jetez sur une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez et faites bien griller pour que cela cuise bien à l’intérieur. 

Personnellement j’avais dégusté ça avec des asperges par ce que c’est ce que j’avais ce jour-là, mais je ne vous conseille pas… Les deux étaient bons mais ensemble sans intérêt. A postériori je remplacerais par des pâtes !!!

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