Voici la recette basique de chez basique pour déguster des pâtes aux champignons crémeuse et facile à réaliser. Inratable!
Ingrédients (pour 2 pers) :
-
300 gr de Spaghetti (Barilla n° 7)
-
300gr. de Champignons de Paris
-
15 cl. de crème semi épaisse à 4% MG
-
1 Oignon
-
2 gousses d’ail
-
Parmesan
Préparation :
Hachez l’oignon et l’ail finement. Rincez puis coupez les
champignons en petits morceaux. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites
revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils brunissent bien. Ajoutez l’ail et les champignons,
laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Salez, poivrez et
ajoutez la crème avec un peu d’eau. Laissez épaissir pendant que vous cuisez
vos pâtes. Quand la sauce a bien épaissie (15 minutes) versez sur les pâtes e
servez avec un peu de parmesan !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire