jeudi 17 avril 2014

Spaghetti aux champignons crèmeux



 



Voici la recette basique de chez basique pour déguster des pâtes aux champignons crémeuse et facile à réaliser. Inratable!


Ingrédients (pour 2 pers) :


-          300 gr de Spaghetti (Barilla n° 7)
-          300gr. de Champignons de Paris
-          15 cl. de crème semi épaisse à 4% MG
-          1 Oignon
-          2 gousses d’ail
-          Parmesan


Préparation :
 




Hachez l’oignon et l’ail finement. Rincez puis coupez les champignons en petits morceaux. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils brunissent bien. Ajoutez l’ail et les champignons, laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Salez, poivrez et ajoutez la crème avec un peu d’eau. Laissez épaissir pendant que vous cuisez vos pâtes. Quand la sauce a bien épaissie (15 minutes) versez sur les pâtes e servez avec un peu de parmesan !!



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