Ingrédients (pour 2 pers) :
- 2 Filets de Loup de mer (Cabillaud à défaut)
- 200 gr. de Champignons de Paris
- 100 gr. de Pleurotes
- 1 Oignon (petit)
- 2 Gousses d'Ail
- 100 ml de crème de soja
- 1 Cs de Persil
- 1/2 Citron
- 1 Clou de Girofle
- Pommes de terre (en accompagnement)
Préparation :
Dans une assiette creuse, placez les loups et aspergez de jus de citron, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez d'un peu d'aneth. Laissez s’imprégner une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, hachez champignons, oignon, ail et persil. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dès. Faites rissoler dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, un peu d'ail et de persil. Chauffez une poêle et faites cuire le loup 3 minutes de chaque coté sans ajout de gras (la marinade suffit) et réservez. Reprenez la poêle et faites brunir les oignons dans un peu d'huile, ajoutez les champignons, l'ail et lorsque c'est cuit ajoutez le persil et la crème. Remettez les loups de mer, salez, poivrez et laissez le loup s'imprégner de la sauce qui épaissit pendant 5 minutes. Servir avec les patates chaudes.
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