mardi 27 janvier 2015

Pâtes aux épinards (sans crème)


J'avais envie de tester, mais avais des craintes sur le côté farineux des épinards et finalement ça passe bien avec l'ail et le persil. L'huile d'olive permet d'humidifier les spaghettis. C'est sain, simple, et rapide. Sur la photo, on dirait que c'est un peu fade pourtant je n'ai pas trouvé; testez!


Ingrédients (pour 2 pers) :
  • 400 Gr. De spaghettis
  • ½ Oignon rouge
  • 2 Gousses d'Ail
  • 300 Gr. de pousses d'épinard jeunes
  • 2 CS de persil

Préparation :

 

Lavez les pousses d'épinard. Hachez oignon, ail et persil. Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les spaghettis. Dans une petite poêle avec un bon filet d'huile d'olive, jetez les oignon, l'ail et les pousses d'épinard. Laissez les fondre pendant une dizaine de minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajoutez le persil, salez et poivrez. Servir sur les pâtes avec un peu de parmesan à disposition. 

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