mardi 27 janvier 2015

Salade composée comté et jambon de parme


Bon c'est plus une idée de salade qu'une "recette" mais bon la photo est jolie^^



Ingrédients (par pers) : 

- 6 Feuilles de salade frisée
- 1 Tomate (grappe)
- 1/3 Poivron rouge
- 1/3 Oignon blanc
- 1/3 Oignon rouge
- 2 Barettes de Comté
- 2 tr. de jambon de Parme
- 6 Olives noires

Préparation : 

Hachez l'oignon blanc et e poivron et faites rissoler quelques minutes et laissez refroidir.
Lavez salade et tomate. Répartissez sur l'assiette. Taillez le comté en petits dès. Enlevez le gras du jambon et mettez des copeaux de ci de là. Hachez les olives noires et l'oignon rouge et répartissez. Ajoutez la friture refroidie de poivron et oignon blanc. Servez avec une vinaigrette balsamique au gingembre et à l'ail.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire