jeudi 22 janvier 2015

Pôélée de riz aux légumes d'hiver



Ingrédients (pour 2 pers) :


  • 200 gr. De riz basmati (semi complet pour moi)
  • 4 Feuilles de choux rouge
  • 2 Carottes (moyennes)
  • 2 Pommes de terre (moyennes)
  • Brocoli (1 grosse tête)
  • 1 CS de Gingembre
  • 2 Gousses d'Ail
  • ½ Oignon
  • 1 CS d'Oseille
  • Filet de sauce soja
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 CC de Curcuma 



Préparation :


Cuire le riz. Éplucher pomme de terre et carotte, rincer le brocoli et cuire le tout à la vapeur.
Émincez oignon et chou rouge. Hachez ail, oseille, et gingembre. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faites revenir oignon, chou rouge, gingembre, ail, oseille ensemble pendant 10 minutes. Ajoutez le riz et les légumes coupés en petit morceaux. Versez un filet de sauce soja, poivrez, mettez une pincée de piment de Cayenne et une CC de curcuma ; mélangez bien et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire