Ingrédients (pour 6 pers) :
- ½ Chou rouge
- 2 Carottes
- 1 Pomme de terre
- 3 Œufs
- 150 Ml de crème de soja
- 150 Gr. D'emmental râpé
- 1 CS d'Aneth
- 1 CC de Gingembre
- ½ Oignon
- 3 Gousses d'Ail
- 1 Pâte feuilletée
Préparation :
Hachez oignon, ail et gingembre. Faites
cuire carottes et patate à la vapeur puis coupez en morceaux. Lavez
les feuilles de chou rouge et coupez-les en très petits morceaux .
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites cuire
l'ensemble sur feu moyen pendant une trentaine de minutes, salez et
poivrez généreusement. Dans un saladier, battez les œufs avec la
crème de soja, ajoutez l'emmental râpé et l'aneth, salez, poivrez
et ajoutez chou rouge, carotte et patate. Étalez la pâte feuilleté
dans un plat à tarte, et piquez quelques coups de fourchette.
Répartissez la garniture et mettez au four pour 40 minutes à 180°C.
Servir avec une bonne salade de roquette et une vinaigrette
balsamique.
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