Ingrédients (pour 4 pers) :
- 3 Carottes
- 2 Endives
- Haricots verts (grande boite, env.500gr.)
- 1 Oignon
- 1 Échalote
- 2 Gousse d'Ail
- 1 CS de persil
- 1 Piment oiseau
- 200 Ml de lait de coco
- 200 Ml de crème de soja
- 2 CS de curry de Madras
Préparation :
Hachez oignon, échalote, ail et
persil et faites brunir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez
les carottes coupées en tranches et faites revenir sur feu moyen
pendant une dizaine de minutes, puis ajoutez les endives taillées en
tronçons. Laissez 5 minutes avant d' ajoutez le lait de coco et la
crème de soja, avec le persil haché, le piment oiseau et le curry
de madras. Remuez bien, assaisonnez de sel et de poivre. Égouttez les
haricots verts et ajoutez. Laissez l'ensemble mijoter pendant ¼
d'heure sur feu doux et déguster avec u peu de riz (ou tel quel mais
en ce cas il n'y a pas 4 part mais 3).
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