jeudi 22 janvier 2015

Ragoût végétarien de légumes d'hiver au curry


Ingrédients (pour 4 pers) :

  • 3 Carottes
  • 2 Endives
  • Haricots verts (grande boite, env.500gr.)
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 2 Gousse d'Ail
  • 1 CS de persil
  • 1 Piment oiseau
  • 200 Ml de lait de coco
  • 200 Ml de crème de soja
  • 2 CS de curry de Madras

Préparation :


Hachez oignon, échalote, ail et persil et faites brunir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les carottes coupées en tranches et faites revenir sur feu moyen pendant une dizaine de minutes, puis ajoutez les endives taillées en tronçons. Laissez 5 minutes avant d' ajoutez le lait de coco et la crème de soja, avec le persil haché, le piment oiseau et le curry de madras. Remuez bien, assaisonnez de sel et de poivre. Égouttez les haricots verts et ajoutez. Laissez l'ensemble mijoter pendant ¼ d'heure sur feu doux et déguster avec u peu de riz (ou tel quel mais en ce cas il n'y a pas 4 part mais 3).

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