Attention : ceci est une tarte toute simple et vraiment succulente. Je l'avais faite en mode "plein de légumes me restent sur les bras que faire ?" et ai été agréablement surprise. Rien d'extraordinaire, juste que les aliments vont parfaitement ensemble.
PS : je sais que sur la photo il y a pleins de poireaux mais c'était pour un autre usage, je n'en n'ai utilisé qu'un pour cette recette.
- 2 courgettes
- 3 Carottes
- ½ Oignon
- 3 Gousses d'Ail
- 1 Poireau
- 2 Poignées de haricots vert frais
- 1 Patate
- 3 Œufs
- 2 cs de crème fraîche
- 1 Pâte brisée
Préparation :
Faites cuir l'ensemble des légumes au
cuit vapeur. Écossez les haricots et coupez les légumes en
morceaux. Égouttez bien les courgettes car elles regorgent d'eau.
Ajoutez les œufs, la crème fraîche, salez et poivrez
généreusement. Mettre une pâte brisée dans un plat à parte et
versez la préparation. Enfournez à 180°C pendant 35 minutes et
servez avec une salade de mâche. Ces légumes vont très bien
ensemble, et en ce qui me concerne ça me permet de manger des
carottes alors que ce n'est pas un produit que j'affectionne
particulièrement^^.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire